Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2008 » Июль » 31 » Интервью после матча ЦСКА - Зенит
03:39
Интервью после матча ЦСКА - Зенит

arshavin.eu: Андрей, сегодняшний матч получился жестким, много борьбы. Армейцы были агрессивно настроены к игрокам петербуржского «Зенита», порой проявляя грубость.
А.А.: Они всегда агрессивно настроены на «Зенит», впрочем, и другие команды в играх против нас показывают свой лучший футбол. Игра оставила неоднозначное впечатление, не могу сказать, плохо мы играли или хорошо, если коротко, равная боевая игра. В первой половине матча «ЦСКА» был ближе к победе, во втором тайме мы стали играть более агрессивно, у нас появились моменты, особенно в концовке встречи, но реализовать свои моменты нам не удалось. Пока, как курочка по зернышку, мы собираем по очку.

arshavin.eu: Сложилось впечатление, что оказавшись вдесятером, команда стала играть в более открытый футбол, у «Зенита» пошла игра.
А.А.: Да, мне тоже так показалось, когда нас стало меньше, мы стали играть лучше. Может быть, привыкать начинаем, к сей печальной закономерности. Даже приходит мысль, не начать ли нам следующую игру вдесятером, а потом усилиться, во втором тайме добавив игрока.

arshavin.eu: Сегодня играли два лидера российского футбола, а народу на стадионе, практически не было.
А.А.: Согласен, ажиотажа не ощущалось. Это объяснимо, игра проходила в среду в рабочий день, в 19 часов, по этому наших болельщиков прибыло меньше, чем, если бы игра проходила в выходные. К тому же люди в субботу уже были в Москве, а два выезда за три дня тяжеловато, дорого. Ну а москвичи, наверное, не успели с работы. Зато я знаю, где ажиотаж точно был. Сегодня в третий раз пытались с Радимовым попасть в Мавзолей, пришли пораньше, увы, опять не попали, в этот раз из-за очереди.

arshavin.eu: В двух матчах с московскими клубами, нам не удалось забить.
А.А.: Впереди еще один поединок с «Москвой». Где надо и забивать и побеждать.
Просмотров: 262 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: