Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2008 » Июль » 30 » Зенит сыграл ничью с Цска
21:28
Зенит сыграл ничью с Цска
VS
Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород).
30 июля. Стадион: БСА "Лужники" (Москва).

Перенесённый матч восьмого тура, в котором встречались армейцы и футболисты с берегов Невы. Обеим командам в этом поединке нужна была только победа, потому что очень много очков они потеряли в прошедшие дни. В эти выходные игроки ЦСКА побывали в гостях у казанского "Рубина", матч завершился безголевой ничьей, а зенитовцы также на выезде уступили московскому "Динамо" со счётом 0:1. Между собой эти команды провели двадцать четыре игры, в десяти из них победу праздновали армейцы, а футболисты с берегов Невы были сильнее в шести встречах. Последний раз соперники встречались в сентябре месяце прошлого года, тогда табло на "Петровском" зафиксировало счёт 2:1 в пользу хозяев поля.

Футболисты ЦСКА начали бойко матч, первая же атака с участием Вагнера могла завершиться ударом по воротам, но Лав чуть-чуть промедлил с решением, что же делать, войдя в штрафную площадь, и в итоге мяч у него отобрали. Гости ответили плотным ударом в исполнении Аршавина из-за пределов штрафной, Акинфеев со второй попытки зафиксировал мяч в перчатках. Первый опасный момент смогли создать армейцы. Вагнер сумел растолкать опекунов и нанёс удар метров с двенадцати, мяч полетел в верхний левый угол ворот, но разминулся с каркасом на какие-то сантиметры. На девятой минуте встречи произошла первая пауза, которая была вызвана тем, что Анюков получил болезненную травму колена, врачи увели пострадавшего за пределы поля и оказали ему помощь.

После бурного начала скорости в матче слегка спали, мячом больше владели футболисты московской команды, и именно они имели больше шансов отличиться, чем гости, которые никак не могли зацепиться за мяч на чужой половине поля. Ближе к середине первого тайма подопечные Валерия Газзаева получили право на опасный стандарт. Эркин навесил в район одиннадцатиметровой отметки. Широков выбивая мяч, чуть было не срезал его в собственные ворота. Зенитовцы ответили тоже довольно остро. Денисов прошёл по правому флангу и в борьбе с защитником пробил по воротам, мяч просвистел чуть правее цели.

Игра пошла на встречных курсах, пожары вспыхивали то в одной штрафной площади, то в другой. На двадцать шестой минуте армейцы упустили отличную возможность выйти вперёд. После розыгрыши углового с правого фланга борьбу в районе одиннадцатиметровой отметки выиграл Дуду и пробил головой по воротам, мяч проскакал совсем рядом с дальней штангой, и Малафеев в этом эпизоде уже ничем своей команде помочь бы не мог, лети сфера в створ. Страсти на поле стали накаляться, в одном из эпизодов Дзагоев очень грубо бросился в ноги Зырянову, нанеся травму Константину. Игорю Егорову это не понравилось, и он прописал футболисту ЦСКА жёлтую карточку.

До перерыва оставалось всё меньше и меньше времени, а на табло продолжали гореть гордые нули, к тому же начал накрапывать солидный дождь, который то усиливался, то успокаивался. Когда уже шло добавленное время, Дзагоев мог вырваться на свидание с голкипером, но зачем-то начал сближаться к Вагнеру, около которого был защитник, в результате игрок "Зенита" сумел в подкате выбить мяч из-под ног Алана, мяч укатился на угловой, корнер хозяева поля разыграли неудачно. Егоров отправил команды на перерыв при счёте 0:0.

Вторую сорокапятиминутку также активно, как и первый тайм, начали футболисты ЦСКА, гости вновь предпочли играть вторым номером. На пятидесятой минуте подопечные Дика Адвокаат остались в меньшинстве. Крижанац сорвал быструю атаку армейцев, отправив на газон Красича. Игорь Егоров не стал церемониться, показав пострадавшему жёлтую карточку за то, что он выпрашивал её для соперника, а провинившемуся за "заслуги", а так как у футболиста "Зенита" она стала второй - сразу и красную. Москвичи бросились забивать, и в первой же атаке могли открыть счёт в матче. Дуду оказался в гордом одиночестве на углу вратарской, но умудрился пробить точно в руки Малафеева.

На исходе часа игры все шансы вывести свою команду вперёд имел Дзагоев, но удар с разворота у Алана с десяти метров не получился, мяч полетел значительно выше цели. Гости, хоть и играли в меньшинстве, но смогли остро ответить. Файзулин вырвался на рандеву с голкипером и перебросил вышедшего из рамки Акинфеева, но вместе с Игорем игрок "Зенита" перебросил и ворота. Валерий Газзаев бросил в бой свежие силы, чтобы поднять скоростные свойства своей команды. На поле появились Жезус и Мамаев. Казалось бы, армейцы должны бы завладеть игровым и территориальным преимуществом, но на поле этого видно не было, шла совершенно равная борьба.

За двадцать минут до конца матча Одиа нанёс мощный удар с угла штрафной площади, Малафеев отскок не прочитал и зафиксировать мяч не сумел, первым на добивании был Жезус, но вместо того, чтобы попасть по игровому снаряду он попал в голкипера. Рефери игру остановил и дал вратарю "Зенита" прийти в себя. Спустя несколько минут Дзагоев влетел на всех парах в штрафную площадь соперника и нашёл спину защитника, упал на газон и стал показывать рефери, что против него нарушили правила. Егоров быстро разобрался в эпизоде и прописал футболисты ЦСКа вторую жёлтую карточку, тем самым уравняв составы. Как ни старались футболисты, но забить никто так и не сумел. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал ничью - 0:0, которая не была по вкусу ни той, ни другой команде.

Просмотров: 272 | Добавил: 4yDuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: