Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2008 » Июль » 26 » Почему все Европейские клубы дают за Аршавина так мало денег?
11:59
Почему все Европейские клубы дают за Аршавина так мало денег?

Агент форварда "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина признался, что его клиента привлекает вариант с переходом в "Тоттенхэм". Деннис Лахтер, представляющий интересы футболиста в Европе, в интервью газете The Daily Mirror заметил, что главными препятствиями к осуществлению сделки являются большая цена, установленная питерцами на Аршавина, а также персональные требования нападающего.

После яркого выступления на чемпионате Европы 27-летний игрок заявил о желании сменить клуб. В "Зенит" обратилась "Барселона", но предложенные ею 12 миллионов фунтов стерлингов не устроили чемпионов России: в городе на Неве уверены, что Аршавин стоит вдвое больше. Кроме каталонцев заинтересованность в приобретении форварда, по данным СМИ, имеется у ряда английских клубов - "Арсенала", "Челси" и "Тоттенхэма". Последний, по некоторым данным, даже обратился к руководству питерцев с запросом о продаже нападающего, однако высокая цена плеймейкера лондонцев отпугнула. Если в "Зените" не отрицают, что контактировали с представителями "Тоттенхэма", то англичане эту информацию не подтверждают, но и не опровергают.

Помимо высокой трансферной стоимости футболиста при переговорах могут возникнуть и трудности с определением зарплаты Аршавина. По словам Лахтера, форвард рассчитывает на серьезный оклад. Как сообщает Sky Sports, речь может идти о недельном заработке в 100 000 фунтов. "Цена игрока высока, как и его персональные запросы, - заметил агент. - Давайте посмотрим, что случится в будущем. Возможно, для того, чтобы купить Аршавина, английским клубам сначала нужно продать кого-то из своих игроков".

Просмотров: 270 | Добавил: SAINT | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Ronaldinho  
за него надо миллиарды давать! smile

Имя *:
Email *:
Код *: