Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2008 » Июль » 24 » Боевая ничья
00:50
Боевая ничья

В среду питерский "Зенит", принимая московский "Локомотив" в перенесенном матче 9-го тура, первым отрыл счет, но не смог удержать преимущество - 1:1. Встреча была также ознаменована дракой, произошедшей на трибунах. 

Нужно сразу сказать, что раздумья железнодорожников о причинах последних неудач и о матче грядущем благотворно сказались на их игре. Уж больно целеустремленной, боевитой и голодной до побед предстала команда из Москвы в первые минуты встречи. Двухдневное заточение на базе в Баковке нашло отражение в стартовом натиске на ворота «Зенита». Уже на 4-й минуте встречи красно-зеленые создали хороший шанс для того, чтобы открыть счет. Замкнуть фланговый прострел могли сразу три игрока «Локомотива», однако в борьбе с защитниками им так и не удалось нанести удар.

Неблагоприятный для хозяев поля ход матча сохранялся минуты до 10-й. Именно на эту временную отметку пришелся отличный контрвыпад «Зенита», который венчал навес Аршавина в центральную зону штрафной площади, где расторопнее всех оказался Алехандро Домингес, нанесший удар головой. Левенец выручил.

Огрызнувшись, петербуржцы сумели немного отодвинуть игру от своих ворот. Дальнейшей задачей каждой из команд являлся захват центра поля. Выполнение именно этой задачи могло позволить создать плацдарм для дальнейших атак на ворота. Нужно признать, что уступать не хотела ни одна из команд. В итоге, это вылилось в огромное количество единоборств, а вместе с этим – нарушений. Темп игры стал рваным.

В такой ситуации команды выбрали различные пути конструирования атак. Если «Зенит» предпочитал прорываться к воротам соперника за счет разрезающих передач из глубины поля, то «Локомотив» в первую очередь делал акцент на фланговые проходы.

Право на жизнь получили оба варианта. Железнодорожники запомнились опасным ударом с нескольких метров Торбинского, который с большим трудом сумел отразить Вячеслав Малафеев и проходом Питера Одемвингие с последующей попыткой забить с линии штрафной. Что касается питерского клуба, то особо опасным моментом в их исполнении выглядел выход один на один с Левенцом Домингеса. Чуть растерявшись, аргентинец упустил шанс нанести удар, что позволило Спахичу отвести угрозу от ворот.

Всё самое интересное команды, и не только команды, припасли на вторую 45-минутку. После перерыва зрители увидели два забитых мяча, обилие голевых моментов. При этом часть болельщиков, которой этого показалось мало, нашла еще один повод развлечь себя. Разумеется, речь идет о радикально настроенных фанатах обоих команд. Имело место и использование пиротехники, и швыряние выломанных кресел, и рукопашный бой, и подключение к боевым действиям сотрудников правоохранительных органов.

Начало подобным противоправным действиям было положено после первого гола. На 53-й минуте связка Аршавин-Домингес наконец-то сработала. Андрей отдал отличный пас на ход своему партнеру. Вторая попытка выхода один на один с вратарем для аргентинца оказалась удачной.

Впрочем, радоваться петербуржцам суждено было недолго. Спустя девять минут «Локомотив» отыгрался. Родолфу длинным пасом нашел Торбинского, который, оказавшись перед вратарем, в касание переправил мяч в сетку.

В оставшиеся полчаса игрового времени шансы забить имели обе команды. Подвела реализация. Не помог «Зениту» даже тот факт, что по ходу встречи Рашид Рахмиов был вынужден заменить вратаря. На 73-й минуте наставник травмировавшего колено Левенца заменил другой его тезка Пелиццоли.

После этой встречи «Локомотив» набрал 21-е очко в чемпионате (после 14-и игр) и догнал по этому показателю шедший на четвертом месте московский «Спартак». На счету «Зенита» стало 18 набранных баллов, но после только 12-и сыгранных матчей. Питерский клуб по набранным очкам делит 9-10 места с томской "Томью". 

ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ПЕРЕНЕСЕННЫЙ МАТЧ 9-ГО ТУРА. 
"Зенит" - "Локомотив" - 1:1.

Гол: Домингес, 52 - Торбинский, 61.

"Зенит": Малафеев, Анюков, Широков, Крижанац, Ширл, Тимощук, Зырянов, Денисов, Файзулин (Текке, 67), Аршавин, Домингес.

"Локомотив": Левенец (Пелиццоли, 74), Янбаев, Родолфо, Спахич, Фининьо, Кочиш (Драхман, 60; Смольников, 90), Гуренко, Глушаков, Торбинский, Билялетдинов, Одемвинги.

Предупреждения: Тимощук, 44; Аршавин, 51 - Кочиш, 39; Глушаков, 44; Гуренко, 77.

Стадион "Петровский" 
Судья: Станислав Сухина (Малаховка).

Просмотров: 283 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Ronaldinho  
черт! evil

Имя *:
Email *:
Код *: