Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2008 » Июль » 20 » Послематчевое интервью
14:03
Послематчевое интервью

Эпиграф.
Прекрасным, тихим, летним вечером питерский «Зенит» смял «Амкар»…..

arshavin.eu Андрей, с победой! Расскажите нам об игре.
А.А.: «Зенит» в очередной раз показал хорошую игру, провел матч сильно, вдохновенно, забивал голы.... Два мяча в ворота соперника были засчитаны, а два других нет. Думаю, что, сегодня не считая пары моментов у ворот нашего вратаря, у пермяков не было шансов. Мы полностью переиграли их, в движении, тактически. Мощно сыграли, физически сильно. Думаю, что победили заслуженно, на сто процентов.

arshavin.eu Несколько слов о сопернике.
А.А.: Мы разбирали игру «Амкара», предвидели, в какой футбол они будут играть. Но, еще раз повторюсь, что сегодня наша команда не позволяла «Амкару» что-то делать, или что-то созидать на поле «Петровского». Наши полузащитники грамотно накрывали их игроков в центре поля, прессинговали. Соперник не справлялся с нами, им было трудно выходить из своей зоны. Сегодня мы победили на классе.

arshavin.eu: За две минуты до конца встречи, Вас заменили. «Петровский», стоя, аплодировал Андрею Аршавину, который в очередной раз продемонстрировал футбол высочайшего класса. Вы заработали пенальти, как всегда отдавали острые передачи. Болельщики оценили, а, Андрей Аршавин доволен своей игрой?
А.А.: В принципе, да…. Хотя, хотел забить. Но, сейчас это уже не так важно, главное, плюс три очка. В настоящее время у нашего клуба трудный игровой отрезок. Мы находимся в середине этого отрезка. Играем часто, с такой периодичностью уже провели пять игр, впереди еще несколько. Это нормально- наше дело играть в футбол.

arshavin.eu: Болельщики в ожидании игры «Зенита» с ЛОКО. Удалось посмотреть сегодняшний матч команды, которую возглавляет экс-тренер «Амкара»?
А.А.: Да, наблюдал за очередным московским дерби. Переживал за Володю Быстрова, а не за судьбу «Спартака», хотя, знаю, что игроки его клуба сейчас находятся не в лучшем моральном состоянии, естественно, это касается и Вовы. Трудно сказать, что-то по игре. Вроде бы Локомотив владел преимуществом, повел в счете. Но не скажу, что они показали супер игру. Матч завершился со счетом 2-2, ну и 2-2…..

arshavin.eu: Андрей, Ваши дальнейшие планы?
А.А.: На 10 утра у меня запланированы занятия английским языком, а в полдень у нас пройдет тренировка.

Просмотров: 304 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: