Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2008 » Июль » 19 » Аршавин: Надеется «Зенит» снизит цену
14:48
Аршавин: Надеется «Зенит» снизит цену

«Я надеюсь, что они смогут купить меня, но «Зенит» запросил слишком много. Я знаю, что «Барселона» предлагала €15 млн (£11,9 млн), однако «Зенит» назвал сумму в €30 млн (£23,8 млн). Я принял решение, и Дик Адвокат знает, что я уйду», — цитирует слова игрока Sky Sports.
«Я не хочу ни играть, ни тренироваться. Я договорился с тренером, что буду только играть в случае крайней необходимости, в то время как клуб разберется с моим переходом», — добавил он.

Футболист также опроверг информацию о своем путешествии в Лондон для переговоров с «Челси»: «Я не был в Лондоне и ни с кем не договаривался. Мой клуб позволил мне отдохнуть после Euro-2008, но в Лондоне меня не было».

На вопрос, перешел бы он в мадридский «Реал» при условии предложения со стороны «галактикос», Аршавин ответил, что не представляет это возможным. «Мне было бы трудно осознавать, что я играю за конкурентов «Барселоны». Речи о Мадриде не шло, но я бы там играть не стал», — отметил он.

Игрок подчеркнул, что деньги не являются на данный момент для него самоцелью.
«Деньги? Я сомневаюсь, что многие клубы смогли бы предложить мне такой контракт, как «Зенит». Но это не вопрос денег, а вопрос желания. Моя мечта — «Барселона», и каждый об этом знает», — сказал петербуржец.

«Я помню гол Кумана в финале Лиги чемпионов на «Уэмбли». Я открыл для себя эту команду, когда был еще очень молод, и я сказал себе, что хочу однажды сыграть за них», — поделился воспоминаниями футболист.

«Лионель Месси – очень хороший игрок, играть рядом с ним было бы просто замечательно. А Тьерри Анри… Он невероятен», — отозвался Аршавин о своих возможных партнерах.

Между тем «Барселона» на днях подписала контракт с полузащитником «Арсенала» Александром Глебом. Он призван заменить Рональдиньо, перешедшего в «Милан».

Просмотров: 274 | Добавил: 4yDuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: