Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2008 » Июль » 18 » Аршавин просит «Зенит» снизить цену
11:51
Аршавин просит «Зенит» снизить цену

Форвард опасается, что каталонский клуб не заинтересован в его услугах из-за высокой цены. Аршавин выразил надежду, что «Зенит» снизит цену, и тогда его мечта исполнится.

«Я очень надеюсь, что они позвонят мне и предложат контракт, но «Зенит» запросил такую сумму... Мне ничего не известно, кроме того, что «Барса» предложила за меня 15 миллионов евро, а «Зенит» сказал, что хочет 30 миллионов. По-моему, это многовато», - сказал Аршавин.

Он также дал понять, что руководство питерской команды в курсе его намерений. «Я открыто сказал о своих желаниях, и Дик Адвокат знает, что я хочу уйти. Я не знаю, куда - в Лондон или куда-то еще, но все поставлены в известность», - сообщил форвард сборной России.

«Я не хочу находиться без игровой практики неделями. Я согласился с требованием клуба, что если команда будет нуждаться в моих услугах, тогда я сыграю», - добавил Аршавин.

Накануне «Барселона» заключила контракт с белорусским полузащитником Александром Глебом, который перешел из лондонского «Арсенала». В то же время, бразилец Роналдинью покинул команду ради итальянского «Милана». Теперь Аршавину остается только набраться терпения и ждать, последует ли вторая попытка от «Барселоны», пишет источник.

«Они только что подписали Глеба, и я не знаю, нужен ли я им еще. Мы с ним разные по амплуа игроки, я это понимаю, но остались ли у «Барсы» средства на меня», - вопрошает Аршавин.

Он опроверг информацию о том, что он ездил в Лондон и вел там переговоры с одним из местных клубов. Известно, что Андреем в разное время интересовались «Челси», «Арсенал» и «Тоттенхэм». «Я не был в Лондоне и ни с кем не общался. Мой клуб дал мне выходные после чемпионата Европы, но в Лондон я не летал», - подчеркнул Аршавин.

Играя за «Зенит», Аршавин является самым высокооплачиваемым футболистом чемпионата России. И, по его словам, его желание уехать в Европу никак не связано с деньгами.

«Деньги? Я уверен, что очень многие клубы не смогли бы мне платить такую зарплату, какую платит «Зенит». Здесь вопрос не в финансах, вопрос в моем желании. Я просто хочу играть в одной из сильнейших лиг Европы, - сказал игрок сборной России. - Моя мечта - это «Барса», и каждый знает это. Эта команда может выиграть 7:0 или проиграть 3:4, так как у них атакующий стиль игры. Сколько помню, «Барселона» всегда играла так, и на ее игру нельзя смотреть без воодушевления».

Аршавин добавил, что не будет испытывать никакого психологического напряжения, играя рядом с такими звездами мирового футбола, как Лионель Месси и Тьерри Анри.

«Месси очень, очень хорош, и играть рядом с ним было бы великолепно. А Анри -просто невероятный игрок, вот все, что я могу сказать о нем», - заметил россиянин.

По материалам РИА Новости

Просмотров: 285 | Добавил: 4yDuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Ronaldinho  
ну и правильно

Имя *:
Email *:
Код *: