Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2008 » Июль » 17 » Андрей Аршавин: Готов играть в футбол при любой погоде
10:02
Андрей Аршавин: Готов играть в футбол при любой погоде

Нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин после матча во Владивостоке с "Лучом-Энергией" (0:0) заявил, что несмотря на плохие погодные условия, команды старались показать хорошую игру.

- В таких условиях вообще можно играть в футбол?

- В футбол играют при любой погоде, понятно, что сегодня погодные условия были далеко не идеальные, - приводит слова Аршавина официальный сайт футболиста. - Командам было трудно созидать.

- Перед игрой ходили разговоры, что матч может быть перенесен.

- Естественно, что играть на таком поле не просто, но с другой стороны, было бы совсем катастрофой, если бы после столь длительного перелета матч перенесли. Обе команды бились, пытались перевести игру к чужим воротам, старались цепляться за мяч. В данной ситуации победил бы тот, кому бы повезло. В течение матча фортуна улыбалась то "Зениту", то "Лучу", поэтому ничейный счет закономерен. Хотелось бы отметить нашу оборону. Очень большой объем работы они проделали, бились. Выручил Слава Малафеев, благодаря этому, мы не проиграли и увезли одно очко из Владивостока.

- Ничья сильно усложнила шансы "Зенита" в борьбе за золото?

- Сейчас трудно сказать, но думаю, что пока никакой трагедии не произошло. Да, мы хотели победить. В таких условиях, в которых мы проводили матч, сделали все, что могли, но для победы этого оказалось недостаточно… Впереди перелет в Петербург, где мы и начнем завтра вечером готовиться к следующему матчу.

Просмотров: 260 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: