Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2008 » Июль » 16 » "Сухая" ничья на размокшем газоне
14:27
"Сухая" ничья на размокшем газоне

Питерский "Зенит" довольствовался нулевой ничьей во Владивостоке в матче 10-го тура чемпионата российской премьер-лиги против местного "Луча-Энергии".

Перед игрой наставник "Зенита" Дик Адвокат потребовал отмены игры по причине погодных условий: на Дальнем Востоке разразился страшный ливень с сильными порывами ветра. Опасения главного тренера гостей подтвердились с первых минут поединка, который с трудом можно назвать футбольным. Но даже на раскисшем от ливня газоне игроки умудрялись создавать голевые моменты. В начале первого тайма "Луч" в интервале в нескольких секунд имел ряд убойных возможностей открыть счет, но ворота Вячеслава Малафеева спасли штанга и перекладина. "Зенит" огрызнулся рядом опаснейших атак, но тут себя проявил Марек Чех, сохранивший свои владения вне прикосновенности.

Во втором тайме, при усилившемся ливне игра совсем упростилась. Игроки старались свести малейший риск к минимуму, боясь совершить роковую ошибку. В итоге насвозь промокшие команды так и не сумели распечатать ворота друг друга, завершив матч "сухой" ничьей.

"Зенит", у которого осталось еще три игры в запасе, после этой встречи расположился на 11-м месте в чемпионате, а "Луч-Энергия" продолжает прозябать на дне турнирной таблицы, занимая 15-ю строчку.

Просмотров: 293 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
1 Танчик  
Зенит лучше всех,он чемпион biggrin

Имя *:
Email *:
Код *: