Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2008 » Июль » 15 » Лахтер: Аршавин и "Арсенал" – это выигрышная комбинация
10:56
Лахтер: Аршавин и "Арсенал" – это выигрышная комбинация

Представитель Андрея Аршавина Деннис Лахтер подтвердил, что лондонский "Арсенал" по-прежнему хочет приобрести нападающего "Зенита", но для покупки "канонирам" необходимо высвободить деньги для трансфера, так как после перехода Самира Насри они закончились. При этом Лахтер добавил, что сам Андрей хочет играть в "Арсенале". 

"Желание Андрея основывается на том, что ему очень подходит стиль игры "канониров" – динамичный, комбинационный футбол с множеством интересных и сложных передач. Аршавин всё это умеет делать очень здорово. Больше того, тренер "Арсенала" Арсен Венгер любит использовать в своих схемах молодых техничных игроков. А молодёжи, как известно, нужен дядька. Андрей – это как раз тот вариант. Ему 27 лет, и он мог бы стать хорошим ментором для юных футболистов лондонского клуба. Аршавин и "Арсенал" – это выигрышная комбинация, сплав молодости и опыта", – приводит слова Лахтера "Советский спорт".

Лахтер также отметил, что другой английский клуб "Тоттенхэм" тоже готов купить Аршавина за необходимые 25–30 миллионов фунтов: "Вероятно. Вот только вряд ли такой вариант трудоустройства устроит самого Андрея. Как я уже говорил, Аршавин хочет играть только в топ-клубе. К сожалению, запрашиваемая "Зенитом" сумма может отпугнуть устраивающие игрока варианты. Зато его трансфер потянут стремительно богатеющие клубы, не тянущие на приставку "топ"".

В тоже время есть вариант трудоустройства и в Испании, и это не "Барселона": "Всё верно. Испанский клуб, интересующийся Аршавиным, – не "Барса"".

Просмотров: 267 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 5
5 Танчик  
Жалко конечно если Андрей уйдёт, но главно чтоб он не бил по российским воротам если он уйдет

4 Регинка  
biggrin Как дела? А питерская болельщица?

3 ketty859  
Спасибо smile , по моему это действительно так. Я рада,что со мной согласны smile

2 Регинка  
Да Кать я с тобой согласна!!! smile Если Андрей уйдёт будет действительно ЖАЛЬ, но для него это ещё один большущий шаг в карьере!!! smile
roll

1 ketty859  
С одной стороны будет жаль если он уйдет,но с другой для Аршавина это большой плюс.Ктому же он сам этого хочет smile

Имя *:
Email *:
Код *: