Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2008 » Июль » 15 » Послематчевое интервью
00:14
Послематчевое интервью


arshavin.eu: С победой!
А.А.: «Зенит» в очередной раз показал хорошую игру, продемонстрировал качественный футбол. Наша команда сегодня порадовала своих болельщиков тем, что мы смогли забить много голов, пропустили меньше и главное, мы смогли добиться результата. Плюс три очка.

arshavin.eu: Сегодня Андрей Аршавин вышел на поле со скамейки запасных. Волновались? О чем говорили с Радимовым?
А.А.: Нет, не волновался. Влад что-то шутил перед моим появлением на поле. На разминке перекидывался мячиком с Ионовым, готовился к игре, кстати, обратил внимание, что в составе хозяев разминался Юра Дроздов, наш ветеран…

arshavin.eu: В перерыве матча Вас тепло поддерживали болельщики не только «Зенита», но и поклонники «Химок», которые после игры жаждали получит Ваш автограф.
А.А.: Да, химчане в перерыве обращались ко мне с просьбой выйти на поле, что, собственно говоря, я и сделал. Автографы? Кому смог, тому и дал.

arshavin.eu: Перед тем, как Вы забили 81 гол в официальных матчах, Вы отдали две изумительные передачи Тимощуку и Анюкову. Довольны своей игрой?
А.А.: Я просто участвовал в игре, выйдя на замену должен был обострить ее. Гол? Лениво добежал до штрафной, мячик отскочил ко мне, на левую ногу принял, сильно замахнулся, мяч срезался, и я забил. Хотел бы этот гол посвятить Отцу Геннадию, который приехал на этот матч, а перед игрой прислал мне смс, сказал, если выйдешь на игру с Химками, обязательно забей.

arshavin.eu: Чем запомнилось очередное посещение Москвы?
А.А.: Сегодня с Владом решили прогуляться по городу, хотел посетить Мавзолей, просто я там никогда не был, но доступ к вождю уже был закрыт, они только до часа работают, рано заканчивают. Что еще запомнилось? Мы жили практически рядом с трассой, где проходили гонки «Формулы 1». С балкона понаблюдали чуть-чуть за гонщиками, слышали рев моторов, который не помешал нам нормально подготовиться к игре.

arshavin.eu: В борьбу за Аршавина вступил еще один клуб с Туманного Альбиона. Шпоры предлагают «Зениту» серьезные деньги.
А.А.: В данный момент не хочу комментировать эту ситуацию.

arshavin.eu: Впереди Владивосток, с каким настроением летите туда? И летите ли?
А.А.: Я? Конечно, да. Это моя работа! Несмотря на то, что перелет не самый сладкий, «Луч» все еще играет в Премьер - Лиге, поэтому в среду в 12.00 по питерскому времени «Зенит» начнет игру против команды из Владивостока.

Просмотров: 259 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: