Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2008 » Июль » 10 » Послематчевое интервью
01:56
Послематчевое интервью
arshavin.eu: Андрей, прокомментируйте игру.
А.А.: Я думаю, что мы хорошо начали матч, с атак. Мне кажется, у нас получалась игра, мы вели ее. Наше упорство в результате привело к тому, что Нальчик забил гол в свои ворота. После этого мы продолжали играть в том же ключе.
Но, нам не удалось в этот момент забить второй гол, думаю, тогда бы все сложилось иначе. Далее, пропустили две контратаки спартаковцев, нам забили два гола. Считаю, что мы не обратили на это внимание, продолжали пытаться играть в свою игру, быстро отыгрались. При счете 2-2, команды стали демонстрировать футбол, который нравится болельщикам, «Зенит» и Нальчик показали атакующий, открытый футбол. На второй тайм мы вышли с задачей забить, настраивались на это в перерыве. В принципе, после красивой многоходовой комбинации нам это удалось сделать. Мы повели со счетом 3-2. Кстати, я говорил накануне игры, что голы Фатиха не за горами. Хорошо, что он начал забивать. Думаю, что он будет забивать еще больше, а в ближайших играх мы все это увидим….. К сожалению, два стандарта в исполнении гостей свели все наши усилия на нет. Проигрывая, Дик был вынужден идти ва-банк, мы стали играть, практически без защитников, один в один. С другой стороны, мы имели моменты, в частности у меня был шанс, увы, не реализовали, в итоге наши болельщики покинули стадион расстроенные. Конечно, сейчас очень обидно понимать, что при той игре, которую показала наша команда, а показала хорошую игру, мы потерпели поражение.
arshavin.eu: Андрей, Вы снова созидали на поле. Участвовали в трех результативных атаках. Тем не менее, могли не выйти на поле в стартовом составе?
А.А.: Да, да, я узнал о том, что выйду в основе только днем. Сложилось так, что у Вити Файзулина поднялась температура, поэтому Дику пришлось выпустить меня. Что касается моих голевых передач, в данном случае важен окончательный результат, а не количество личных положительных действий.
 
arshavin.eu: Что случилось с нашей обороной?
А.А.: Те, кто играл в футбол, знают, бывают такие матчи, в которых мало что получается. Сегодня, наверное, был такой матч.
arshavin.eu: Несколько слов о сопернике.
А.А.: Они гнули свою линию, они знали свои сильные стороны: отличная игра при стандартных положениях, игровая дисциплина. Смогли использовать наши ошибки.
arshavin.eu Как оцените качества поля «Петровского»?
А.А.: Газон находится в идеальном состоянии.
Просмотров: 310 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: