Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2008 » Июль » 7 » Послематчевое интервью
09:57
Послематчевое интервью

arshavin.eu: Стартовал очередной тур Чемпионата России, cегодня играл «Зенит», с победой, Андрей!
А.А.: «Зенит» провел очень хороший матч, у ребят были хорошие эмоции, многое получалось, команда продемонстрировала прогрессивный футбол, много и быстро атаковалa, болельщиков должно порадовать, что в моменты, когда команда теряла мяч, ребята сразу вступали в отбор, прессинговали. Поклонникам нашей команды понравились красивые голы. Все было решено еще в середине первого тайма, во втором довели матч до логичного конца. Победили. Плюс три очка.

arshavin.eu: Судья показал «Петровскому» много желтых карточек, мы увидели и красные. Российское судейство отлично от арбитража судей на Евро?
А.А.: Захаров показал много карточек, но с другой стороны, думаю, что он старался вести игру, был последовательным. Одни рефери любят давать карточки, другие нет. Пенальти? Перед чемпионатом Европы, арбитрам рекомендовали жестко наказывать игроков за игру локтями в воздухе. Поэтому, все правильно. Что касается одиннадцатиметрового в наши ворота, по ТВ-картинке, мне показалось, что защитник гостей коснулся нашего игрока, по-моему и томичи особо не оспаривали этот момент.

arshavin.eu: Кого бы Вы могли выделить в составе нашей команды?
А.А.: Вся команда смотрелась хорошо, игра получалась. Нет смысла кого–то выделять отдельно, проще перечислить всю команду.

arshavin.eu: И все же?
А.А.: Несмотря на то, что сегодня Фатих не смог забить, мне бы хотелось поддержать его. Думаю, что его голы не за горами. Кто в этом сомневается - посмотрите, как он работает и выкладывается на тренировках.

arshavin.eu: Чем запомнился тур прошедший?
А.А.: Удивил результат матча в Грозном. Серебряный призер уступил «Тереку»…. Удалось посмотреть второй тайм и московского дерби, думаю, что «Динамо» победило по делу. Что касается армейцев, похоже, что у них существуют внутренние проблемы. Бросилось в глаза поведение Вагнера Лава, после замены, он ушел в подтрибунное помещение, а не сел на скамейку к партнерам по команде, но это их проблемы, их заботы, им их и решать.

arshavin.eu: Согласен, Ваши ближайшие планы?
А.А.: Я продолжаюсь тренироваться с «Зенитом».



07.07.2008 - arshavin.eu
Просмотров: 301 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: