Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2008 » Май » 5 » Андрей Аршавин: "Все будет решаться на футбольном поле"
20:01
Андрей Аршавин: "Все будет решаться на футбольном поле"

arshavin.eu: Андрей, сегодня у Вас запланировано мероприятие в одной из школ Санкт-Петербурга. Программа "Школьный футбол" набирает обороты?
А.А.: Я учился в этой школе чуть больше года. Поэтому, приятно будет повстречаться со знакомыми мне людьми, пообщаться с ними и ребятами. Думаю, что хорошее дело организовал Клуб. Многие зенитовцы уже участвовали в этой акции, другим это еще предстоит.

arshavin.eu: Как поживают детишки в Детской деревне "SOS", в жизни которой Вы активно участвуете?
A.A.: Все вроде бы хорошо. На последнем матче с "Баварией" наши ребята, одетые в форму гостей, выводили команды. 15 мая у деревни День рождения. Думаю, что перед началом Евро2008, мы опять съездим в Пушкин, проведем несколько матчей, пообщаемся с ребятами.

arshavin.eu: Совсем скоро нас ждет поединок с шотландцами. Наблюдая за игрой футболистов из Глазго, в ответном полуфинальном матче с "фиалками", Вы болели за представителей из Соединенного Королевства.
А.А.: Почему я хотел, чтобы мы играли с "Рейнджерс"? Понимаете, "Фиорентина" и они примерно одинаковые по классу команды. Я считаю, что они равны по умению играть в обороне, но исполнительское мастерство "Фиорентины" в атаке сильнее: это и присутствие в их составе Муту, можно выделить и других атакующих футболистов "Фиорентины". Это мое мнение. Поэтому я болел за нашего будущего соперника. Хотя, конечно, я понимаю, что с другими командами, с которыми мы встречались, "Зениту" было легче играть. Думаю, что игра с "Рейнджерс" будет тяжелее. Потому что "Вильяреал", "Марсель", "Байерн" и "Бавария" - команды, которые и сами старались играть в футбол, и позволяли это делать нам. Шотландцы стараются показывать оборонительный футбол. По игре они напоминают "Рубин", который также строит свою игру, стремясь "ловить" команды на контратаках. В том же матче с "Лионом" у шотландцев это получилось. Соперник добивался результата, используя свою тактику и в матчах с другими серьезными командами
.
arshavin.eu: Кого выделите в составе "Рейнджерс"?
А.А.: Мне нравится футбол, который может показывать Начо Ново. Человек уже давно играет за этот клуб, хотя в последнее время, в основном, выходит на замены. Хороший игрок, помню его еще по матчу с ЦСКА.

arshavin.eu: Андрей, как проходит подготовка к предстоящему матчу?
А.А.: По-моему, нам предоставили два свободных дня, завтра и послезавтра. После выходных, готовимся к матчу в Петербурге, а 10 мая, находясь в Голландии, мы проведем товарищеский матч со знакомым всем нам "Алкмаром". Уже 12 мая мы будем ощущать запах Англии и Манчестера.

arshavin.eu: В Англии высадится огромный десант наших болельщиков. Говорят о возможном прибытии в Манчестер Губернатора Санкт-Петербурга - В.И. Матвиенко.
А.А.: Команде приятно, что первое лицо города поддержит нас и будет вместе с нами и нашими болельщиками на стадионе. Наш город заслужил право участия в предстоящем финале. Хотелось бы, чтобы заслужил большего. Но, все будет решаться на футбольном поле.

arshavin.eu: Фанов из Глазго будет гораздо больше, выдержит ли "Зенит" прессинг болельщиков соперника?
А.А.: Мы обязаны это сделать. Другого варианта нет. Я знаю, что есть определенные проблемы с выездом у наших болельщиков, их будет меньше, чем горцев, однако уверен, что они сделают все, что могут, поэтому, еще не известно, чей суппорт будет лучше.

arshavin.eu: Ваши близкие будут поддерживать Вас на стадионе?
А.А.: У Юлии с Артемом появилась возможность полететь. Если им успеют сделать визы, наших болельщиков будет на два человека больше.

arshavin.eu: "Зенит" выступает в роли хозяина встречи.
А.А.: Это дает право выбрать форму. Мы пока не решили, в какой форме будем играть. У нас есть комплект золотой формы. Думали, что выйдем играть в ней, однако, решили пока этого не делать, остановимся на белой или синей.

arshavin.eu: "Зениту" перенесли матчи Чемпионат России. Некоторые считают, что можно было бы сыграть с "Локомотивом", ведь июль будет очень "жарким".
А.А.: Решение принято. Мы должны подчиниться ему, готовиться к финалу, а не думать о таких мелочах.

05.05.2008 - arshavin.eu
Просмотров: 351 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: