Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2008 » Апрель » 25 » Послематчевое интервью Андрея
22:26
Послематчевое интервью Андрея

25.04.2008 - arshavin.eu

arshavin.eu: Андрей, Ваши впечатления?
А.А.: До 20 минуты, конечно, «Бавария» владела преимуществом. В принципе в Мюнхене хозяева играют так с любой командой, которая приезжает к ним. Я бы не сказал, что у нашей команды дрожали коленки, некоторая боязнь присутствовала, из-за того, что на нас давила ответственность за результат, за то, что это полуфинал Кубка Уефа. Я очень благодарен ребятам. Меня очень радует,что уже второй раз в этом году проигрывая по ходу матча, сумели выйти на тот уровень, который позволяет достичь результата. Мы сумели сравнять счет, главное, что у нас еще были моменты, могли поразить ворота «Баварии», это очень важно. Вспомните, кроме прошлого года, наша команда года три подряд, если пропускала, то в основном проигрывала, с трудом забивала голы.

arshavin.eu: О чем говорил в раздевалке г-н Миллер?
А.А.: Алексей Борисович был доволен сегодняшним результатом. Однако он, как и вся команда понимает, что первого мая в Санкт-Петербурге будет очень тяжелый матч. Все только начинается. Я думаю, что сегодня очень
хорошо сыграл «Зенит», сыграл выше уровнем чем я. Достойно выглядела команда. Если бы этот матч случился два года назад, то мы бы здесь получили свою трешку и поехали домой, а точнее, мы бы сюда, вообще, не приехали.

arshavin.eu: Что нужно сделать команде, чтобы оказаться в Манчестере?
А.А.: Несколько составляющих, по моему мнению. Я думаю, что мы должны предстать одной, единой командой. Надеяться на то, что судья не будет тянуть «Баварию» в финал - это очень важно. Как всегда нам помогут болельщики, которые и сегодня еще раз показали свою преданность клубу. Команда знает, что не все люди, которые планировали, даже заплатив деньги, не сумели попасть на «Альянс-Арену». Тем не менее, мы ощущали их поддержку. И последнее, у нас есть футболисты, которые могут показать хороший футбол и сыграть достойно.

arshavin.eu: К сожалению, три игрока нашего клуба пропустят матч в Петербурге.
А.А.: На самом деле я очень расстроен. Я бы хотел играть в каждой игре. Но, судьба так распорядилась. Сейчас остается только переживать за ребят, находясь вне поля. Радек и Риксен переживают не меньше моего.

arshavin.eu: Андрей, Вы играли в повязке.
А.А.: Колено побаливает.

arshavin.eu: Дальнейшие планы?
А.А.: В пятницу проведем тренировку, в понедельник, после выходных, начнем готовиться к «Баварии».

P.S. Администрация сайта благодарит за помощь в организации интервью г-на Блинова Алексея и г-на Циммермана Дмитрия.

Просмотров: 327 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: