Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2007 » Декабрь » 20 » За Аршавина просить не будут
17:28
За Аршавина просить не будут

Российский футбольный союз, опасаясь более жесткого наказания в отношении игрока сборной Андрея Аршавина, решил не подавать апелляцию в УЕФА по поводу смягчения наказания футболисту.

Напомним, что на 84-й минуте последнего отборочного матча Евро-2008 Андорра - Россия (0:1) капитан нашей команды Андрей Аршавин заработал красную карточку. Согласно решению контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА футболист дисквалифицирован на два матча предстоящего первенства Старого Света за умышленный удар соперника по ногам. Таким образом, 10 и 14 июня против сборных Испании и Греции форвард "Зенита" точно не сыграет. Будет ли Аршавин вообще включен в заявку на чемпионат Европы, позднее решит тренерский штаб сборной.

Накануне заседания инстанции РФС отправил в УЕФА письмо с просьбой смягчить наказание для провинившегося футболиста. В нем обращалось внимание на то, что нарушение правил, приведшее к удалению, было вызвано чередой провокаций в отношении россиянина. Однако узнав о вердикте "дисквалифицирован на два матча", российская сторона решила не обострять ситуацию и признала решение контрольно-дисциплинарной инстанции удовлетворительным.

Не станет подавать апелляцию и Федерация футбола Швеции. Именно со скандинавами россиянам предстоит провести последний матч в своей группе, и шведы могли порекомендовать УЕФА дисквалифицировать Аршавина на весь предварительный этап.

"Мы пришли к единому мнению, что сейчас лучше сконцентрироваться на проблемах собственных футболистов, - отмечает главный тренер сборной Швеции Ларс Лагербек. - Мы доверяем вердикту УЕФА. Честно говоря, не очень-то и верили в то, что наша апелляция может быть удовлетворена".

Просмотров: 399 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: