Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2007 » Ноябрь » 22 » "Ньюкасл" предложил "Зениту" 12 миллионов евро за Андрея Аршавина
00:31
"Ньюкасл" предложил "Зениту" 12 миллионов евро за Андрея Аршавина

Капитан сборной России по футболу и лидер "Зенита" Андрей Аршавин зимой может перебраться в английский "Ньюкасл". По информации газеты "Твой день", за четыре дня до окончания чемпионата "сороки" сделали официальное предложение руководству питерского клуба о приобретении 26-летнего атакующего полузащитника, и теперь представители с Туманного Альбиона ждут от них ответа.

Трансфер самого дорогого российского футболиста в "Зените" оценивается примерно в 12 миллионов евро.

"Решение - оставаться или уходить из "Зенита" - будет принимать сам Андрей, - рассказал газете анонимный источник. - Все будет зависеть только от его желания. Скажет, хочу попробовать - представители клуба и агент футболиста Павел Андреев начнут переговоры. Но на этой неделе никаких решений принято точно не будет. Не до того - сейчас все мысли заняты только игрой с "Сатурном" как у руководства, так и у самого Аршавина. Перед матчем, в котором решается судьба чемпионства, никто дергать одного из лидеров "Зенита" не будет".

В приобретении Аршавина заинтересован наставник "сорок" Сэм Эллардайс, который уже давно и пристально следит за российским чемпионатом. Больше того, его сын Крейг - футбольный агент - имеет давние тесные партнерские отношения с некоторыми российскими коллегами. Поэтому проблем в переговорах с самим игроком по поводу личного контракта у "Ньюкасла" возникнуть не должно.

Последние же игры Аршавина как за клуб, так и за сборную еще больше укрепили желание англичан видеть его в своих рядах. Тем более что нынешнее десятое место "сорок" в премьер-лиге вряд ли впечатляет как самого Сэма, так и его боссов. Естественно, "Ньюкаслу" в зимнее трансферное окно потребуется качественное усиление, и Андрей - подходящая кандидатура.

В пресс-службе "Ньюкасла" категорически отказались комментировать возможный трансфер Аршавина в их клуб. Сам Аршавин уже заявлял, что в случае, если "Зенит" выиграет золотые медали, он подумает о переходе в другой, более сильный, чемпионат. Возможно, это последний шанс Андрея – ему 26 лет, он на пике формы, да и в российском чемпионате играть нет прежней мотивации.
Просмотров: 348 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: