Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2007 » Ноябрь » 14 » Золотые бАРШмаки
01:11
Золотые бАРШмаки

Лидер сборной России выйдет на матч с Израилем в чемпионской обуви

«Твоему ДНЮ» стало известно, что лидер сборной России Андрей Аршавин решил провести важнейший матч с Израилем в тех же бутсах, в которых он выходил на поле стадиона в Раменском и стал чемпионом премьер-лиги.

– Андрей решил не менять обувь из-за суеверия, – рассказал нам источник. – Он посчитал, что если в этих бутсах его «Зенит» впервые в истории российского футбола выиграл чемпионский титул, – значит, они счастливые. Форвард надеется, что они принесут удачу и сборной России.

По информации «ТД» другие футболисты питерской команды, которые призваны в национальную команду – Александр Анюков, Павел Погребняк, Константин Зырянов и Вячеслав Малафеев – также привезли с собой чемпионскую обувь.

Настроение

Сам Аршавин считает, что завоеванный трофей положительно повлияет на его игру в сборной.

– Конечно, у меня отличное настроение после победы в премьер-лиге, – сказал нам Аршавин. – Мы очень долго к этому шли и наконец смогли воплотить мечту в жизнь. Но останавливаться на достигнутом нельзя. Следующий этап в этом году – выход сборной в финальную часть первенства Европы. Лично я надеюсь сохранить кураж, который у меня появился после матча с «Сатурном», до поединка с Израилем. Я хочу, чтобы этот сезон стал самым удачным в моей карьере. А для этого надо выиграть все, что возможно. Я видел, как в Питере радовались нашей победе. Точно так же вся Россия будет ликовать, если сборная сумеет пробиться на престижный турнир. Это лучшее, что мы можем сделать для страны.

Гол

Андрей считает, что в матче с Израилем сборной России просто необходимо забить быстрый гол.

– Израиль не так слаб, как может показаться, – продолжил футболист. – В этом турнире они уже доказали, что способны на многое. Думаю, они успокаивают нас, говоря, что этот матч для них не важен. Как он может быть не важен, если футболист защищает цвета своей страны?! Поэтому нам нельзя расслабляться. Игра будет очень вязкой, но нам надо забить первыми. Если хозяева поля уйдут в оборону, забить будет сложно.

Перемена

Кстати, в сборной есть игрок, который, наоборот, решил сменить бутсы, чтобы к нему вернулась удача. Полузащитник «Спартака» Дмитрий Торбинский выйдет на поле в матче с Израилем в новых бутсах. Он специально заказал себе обувь у своих спонсоров и ему доставили новенькую пару бутс прямо в отель «Марриотт», в котором базировалась наша команда до вылета на Кипр.



Просмотров: 292 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: