Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2007 » Ноябрь » 2 » Андрей Аршавин: «Если мы хоть раз сыграем вничью, «Спартак» станет чемпионом»
18:06
Андрей Аршавин: «Если мы хоть раз сыграем вничью, «Спартак» станет чемпионом»

Лидер «Зенита» Андрей Аршавин накануне матча с «Москвой» заявил, что существует только один вариант, при котором питерцы могут стать чемпионами.

«Пока стараюсь об этом матче не думать. Иначе будет только хуже. Могу сказать, что «Москва» – команда, в которой каждый знает свой маневр, играющая в симпатичный футбол. То, что они ведут борьбу за медали, вполне закономерно, ведь команда на протяжении всего чемпионата находится среди лидеров. С другой стороны, мне кажется, что «Москва» играет примерно в тот же футбол, что и в прошлом году. Результаты стали лучше за счет того, что появились яркие индивидуальности. Хорошо провел сезон Барриентос, сейчас постоянно на виду Лопес.

Думаю, именно приобретение аргентинцев позволило сделать шаг вперед, ведь оба играют ведущую роль. К слову они усилили не только «Москву», но и весь наш чемпионат. Ведь Аргентина всегда занимает ведущие позиции в мировом футболе, а «Москва» стремится приобретать иностранцев, играющих за сборные. А мне в «Москве» нравятся Семак и Быстров. «Москва» – очень неудобная для нас команда, причем мы и не понимаем, в чем именно заключается это неудобство. В прошлом году, например, матч складывался для нас очень удачно, но в самой концовке мы все-таки пропустили гол.

Встречу первого круга прекрасно помню. Мы очень хорошо действовали в нападении, забили два гола и имели еще прекрасные моменты в первом тайме. Но после перерыва, оставшись вдесятером, стали удерживать преимущество. Хочу сказать, что после того, как мы обеспечили себе место в зоне Лиги чемпионов, спокойнее не стало. Когда мы заняли в 2003 году второе место, все были довольны и счастливы, атмосфера была радостной. Сейчас же – затишье. Такое впечатление, что все ждут только одного: мы станем чемпионами. Второе место будет уже трактоваться как упущенная возможность. Вот если бы нам предстояло играть с соперниками, которые ждут «Спартак», я бы чувствовал себя куда спокойнее.

С другой стороны, наше преимущество в том, что всегда лучше, когда все зависит только от тебя. Обстановка в команде после выхода в лидеры никак не изменилась. Мы ждали, что в матче с «Сатурном» красно-белые могут потерять очки. Что касается оставшихся у нас матчей, они примерно равноценны. Если хотя бы в одном случится ничья, «Спартак», который обязательно выиграет оба матча, обойдет нас. Наше чемпионство состоится только в том случае, если одержим две победы», – сказал Аршавин в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Источник: «Спорт-Экспресс»
Просмотров: 301 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: