Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2007 » Октябрь » 17 » Татьяна Аршавина: "Держись, Андрюха!"
17:05
Татьяна Аршавина: "Держись, Андрюха!"

16.10.2007 - arshavin.eu

Татьяна Ивановна Аршавина, во время утренней прогулки с десятилетним пекинесом Чаком, любезно согласилась высказать свое мнение по поводу завтрашней игры сборных России и Англии для сайта www.arshavin.eu.

аrshavin.eu: Ваш сын – капитан Сборной России. Как Вы переживаете такие ответственные моменты в его судьбе?
Татьяна Ивановна: То, что Андрей - капитан, конечно, ответственно, почетное звание. Но хотела бы отметить, что чем бы Андрей не занимался в жизни, он делает это со всей присущей ему серьезностью. Повышенной гиперответственности в нем в связи с его капитанством, я не чувствую, я знаю, что он относился бы с полной самоотдачей к своему делу, игре, если бы и не являлся капитаном. Суть лидерства заложена в самом Андрее изначально. Конечно же, завтрашний матч меня очень сильно волнует. Я не знаю, каков будет его исход, но уверена, что наши мальчики будут биться до конца.

аrshavin.eu: Как Вы оцениваете шансы этих двух сборных?
Татьяна Ивановна: К нам едут люди полностью уверенные в себе. Профессионалы с большой буквы. Они привыкли играть в матчах такого высокого уровня, а наши ребята в сборной – молодые еще совсем. У них меньше опыта игр в таких турнирах.
У нас замечательная команда, все - бойцы. Главное, чтобы они сумели перебороть так называемый «фактор страха», справились с психологической нагрузкой. Если у них не задрожат коленки, тогда все будет хорошо. После предыдущего матча в Англии, ребята поняли, что с этими людьми можно играть, не такие они страшные. Очень хочется, чтобы они верили в себя, в то, что могут выиграть. А это действительно так, они -способны побеждать. Шансы команд я оцениваю 50 на 50.

аrshavin.eu: Где будете смотреть матч?
Татьяна Ивановна: Смотреть игру я буду со своими близкими друзьями. У нас уже заказан столик в одном из кафе Санкт-Петербурга, где есть большой экран. Там и будем вместе болеть.

arshavin.eu: Вы звоните Андрею в день игры?
Татьяна Ивановна: Нет. Никогда. Это не хорошая примета. И мы в день игры не беспокоим Андрюшу. Думаю, что у них с Юлей такая же установка. Если Андрюша считает нужным позвонить кому-то из нас, он звонит, а мы сами - нет. Ведь у него в этот день особый настрой на игру, особое расписание дня и наши проблемы ему не нужны. Во всяком случае, в день матча.

аrshavin.eu: Какими словами Вы его провожали?
Татьяна Ивановна: Накануне Андрей звонил, сказал, что все замечательно, что он встретился с друзьями. Хорошие тренировки, замечательная организация сборов, профессионально составлен график нагрузок, тактических занятий, возможность отдохнуть и восстановиться. По разговору было понятно, что сейчас у него полный психологический комфорт. А это очень важно, чтобы вся команда была в таком настроении. Считаю, что это тоже часть будущего успеха.

аrshavin.eu: Ваши пожелания сборной.
Татьяна Ивановна: От всего сердца желаю команде удачи, а сыну, как и всегда, говорю перед игрой: «Держись, Андрюха!»

Просмотров: 400 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: