Следующий матч

<a href='http://www.football-sms.com'>live football text</a>
live football text

Таблица

Счётчик материалов


Comments: 997
Forum: 166/1497
Photo: 2425
Blog: 4
News: 1029
Downloads: 105
Publisher: 7
Ad-board: 44
FAQ: 7
Guestbook: 28

Сейчас на сайте

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Сегодня нас посетили:

Главная » 2007 » Октябрь » 7 » Предматчевое интервью Андрея
15:19
Предматчевое интервью Андрея

07.10.2007 - arshavin.eu

Москва, аккурат после ужина. Андрей Аршавин дал интервью для сайта.

Эпиграф «...Этот поезд в огне, и ИМ некуда больше жать…»


arshavin.eu: Плотный график игр. Вы не раз говорили, что это держит команду в тонусе. Ситуация не изменится? Все готовы к игре с «Локо»?
А. А.: Все игроки в порядке. Думаю, это – нормальная практика. Мы должны привыкать. Так как мы вышли в группу, матчи будут проходить в сжатые сроки. Мы не должны на это пенять. То, что игры проходят часто, наоборот, бодрит. Я считаю, это – нормально.

arshavin.eu: Какой настрой на завтрашнюю игру?
А. А.: Настрой – хороший. Единственное, что путь от аэропорта до гостиницы получился долгим. Очень долго ехали по Москве. Но, уверен, что с этим проблем быть не должно. Выйдем завтра готовыми к матчу.

arshavin.eu: Где Вы разместились?
А. А.: В этот раз в другом месте. Обычно мы живем в Мариотте, а сегодня поселились в Холлидей-инн. Этот отель расположен ближе к стадиону «Локомотив».

arshavin.eu: Как прошла сегодняшняя тренировка? В каком режиме?
А. А.: Вчера прилетели, почти не тренировались, чуть-чуть пробежались. А сегодня сделали несколько упражнений на тренировке, может быть, она была короче, чем обычно, потому что всего 2 дня прошло после игры со «Стандардом», плюс – перелеты.

arshavin.eu: Напряжение все возрастает. Совсем немного осталось до конца чемпионата. В команде чувствуется нервозность?
А. А.: Нет, наоборот, настроение легкое, потому что победы и удачные игры. Когда выигрываешь – всегда легче. А вот когда идут поражения – этот момент гораздо сложнее, не всегда получается найти взаимоконтакт в команде.

arshavin.eu: Завтра трансляция по 1-му каналу. Центральный матч тура. Значит, опять игра начнется в 2 часа. Сильно напрягает, или попривыкли?
А. А.: Нет. Не привык, и не привыкну. Я считаю это издевательством над футболистами, особенно, когда игра происходит летом и на искусственном поле. Надеюсь, что когда руководители РФПЛ будут в следующем сезоне договариваться с телевидением, они будут думать не только о себе, но и об игроках.

arshavin.eu: Жеребьевка группового турнира кубка УЕФА состоится 9 октября. С кем бы хотелось, и с кем интересно было бы сыграть?
А. А.: Хотелось бы, чтоб в группе была одна команда из Испании, и одна – из Англии.

arshavin.eu: Какой распорядок дня на завтрашнее утро?
А. А.: 9.30 – подъём
10.00 – собрание команды
10.30 – завтрак
12.30 – выезд на игру

arshavin.eu: Планируете ли встретиться с кем-либо из друзей после игры?
А. А.: У моего агента, Павла Андреева, сегодня день рождения. Я поздравляю его с этим праздником. Думаю, что завтра задержусь в Москве, чтобы поздравить его лично, а вечером на поезде уеду домой.

Команда сайта также присоединяется к поздравлениям и желает Павлу Андрееву крепкого здоровья и побольше таких игроков, как Андрей.



Просмотров: 355 | Добавил: Зверь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: